Агентство корпоративных комуникаций «Энергетик»
Санкт-Петербург, пр. Бакунина, 5
На карте
Закрыть

Гандбольный клуб «Нева»

Спорт – это не только очки, победы, поражения, суровые тренеры и хладнокровные спортсмены. Это реальные люди со своими характерами, которые всю свою жизнь посвятили одному виду спорта.

Главная задача при создании буклета о гандбольном клубе «Нева» - показать историю создания клуба, людей, которые стояли у его истоков, спортсменов и тренеров – такими, какие они есть. Проиллюстрировать будни команды, состоящие из многочасовых тренировок и напряженных игр, и, конечно, отметить подрастающее поколение гандболистов.
При создании буклета была проведена постановочная фотосессия руководящего состава, спортсменов и тренеров. Тщательная подготовка и комфортная обстановка позволили сделать фотографии живыми и яркими, отразить индивидуальность каждого и показать спорт с кардинально новой стороны. 

 

Кроме того, в процессе создания буклета были проведены две репортажные фотосъемки: игра команды и тренировка юношеской спортивной школы.

Оригинальная обложка – конгрев силуэта сетки и гандбольного мяча, яркие и эмоциональные фотографии, лаконичные тексты – все это сделало буклет гандбольного клуба «Нева» индивидуальным и неповторимым.