Агентство корпоративных комуникаций «Энергетик»
Санкт-Петербург, пр. Бакунина, 5
На карте
Закрыть

Годовой отчет ОАО «Газпром Газораспределение» 2011

2011 год стал знаковым для ОАО «Газпром газораспределение»: компания получила новое название,  отражающее суть ее работы, как неотъемлемую часть деятельности Группы «Газпром». Этот шаг  стал символом нового этапа в развитии организации и продемонстрировал растущее значение газораспределительной отрасли.

Такие глобальные изменения в компании мы решили отразить в смелом и оригинальном оформлении  Годового отчета. Конструкция: все разделы отчета выполнены в виде отдельных тетрадей разного размера, что придает книге необычный, эффектный вид.. Каждый раздел открывается  крупной фотографией  элемента газораспределительного оборудования, это результат специальной фотосессии! Разноформатность тетрадей не помешала им быть собранными под одной обложкой – это метафора компании Заказчика, внедряющей единые стандарты во множестве газораспределительных организаций

Еще один смелый ход - оформление раздела «Руководство»: топ-менеджмент  представлен не «лицами в рамочках», а единой сплоченной командой за общим столом, которая ставит перед собой цели и достигает их вместе.

Дизайнерские решения Годового отчета транслируют основную миссию компании – консолидация газораспределительных организаций по всей стране, создание единой газораспределительной системы.